Дары русских морей в Rose Bar

Дары десяти морей, омывающих берега России, представлены в специальном меню ресторанов Rose Bar.
Карпаччо из гребешка с черным трюфелем и цветной капустой (790 руб.) представляет Охотское море, салат из водорослей с морскими грибами (850 руб.) — Японское. Кальмар лалиго — обитатель глубин Чукотского моря, приготовлен в кляре, с соусом «нам джим» и вассаби (550 руб.).
Черноморские рапаны подаются с папоротником и помидорами (920 руб.). Другие южные соседи — бычки из Азовского моря, гармонично чувствуют себя в томате с картофельным соусом (590 руб.). Севиче из палтуса с северной креветкой с соусом тайгермилк и малиной (890 руб.) олицетворяет Баренцево море, а черный палтус, обжаренный в золе с кремом из жареного картофеля и лука (990 руб.) — Берингово. Треска мисо с кокосовым бульоном и капустой пак-чой (750 руб.) познакомит со вкусами Белого моря, а рыбные равиоли с соусом из трех видов икры (650 руб.) — Карского. О богатстве Восточно-Сибирского расскажет гравлакс из чавычи с фенхелем (750 руб.).
Открывайте гастрономическую энциклопедию русских морей в Rose Bar!


www.instagram.com/rosebar_msc/
www.rosebar.ru

Scroll To Top