Эксклюзивный старт продаж нового мужского аромата от John Varvatos

С 16 по 23 ноября эксклюзивно в бутике John Varvatos в Крокус Сити Молле cтартуют предпродажи нового аромата JVxNJ, созданного в тесной коллаборации со знаменитым актером и лицом бренда Ником Джонасом.

Дружба Джонаса и Варватоса началась несколько лет назад на фоне их общей страсти к путешествиям, автомобилям, моде и настоящему рок-н-роллу. Весной 2018 года была успешно презентована их первая коллаборация – капсульная коллекция под названием JVxNJ.

Сразу после этого началась их совместная работа над созданием нового мужского аромата. «Работая с Джоном, я получил незабываемый опыт. Поражает его знание ароматов и страсть к ним. Мы хотели создать что-то, что не только будет находить отклик в наших душах, но и также будет представлять современного мужчину, который способен на многое», - делится своими впечатлениями Ник.

Джон Варватос же считает Джонаса своим хорошим другом и отмечает, что Ник - единственный артист, с которым он когда-либо по-настоящему сотрудничал: «Ник имеет твердое мнение по всем вопросам, начиная с выбора аромата и экстракта, вплоть до разработки упаковки».  

Парфюм JVxNJ стал 12-ым по счету под покровительством брендов John Varvatos и Elizabeth Arden. Его концепция - неотразимый, динамичный, передающий энергетику ночной жизни современного города.

Создать аромат, отличный от множества существующих, было особо важной миссией для Джона. В парфюмерной композиции ярко выделяются верхние нотки мандарина и базовые ноты сандалового дерева, присутствуют аккорды листьев каффир-лайма, розового перца, шалфея, розмарина и лаванды.

Флакон в форме фляжки раскрашен в оригинальную перламутровую темно-синюю палитру («цвет городских сумерек»), которая напоминает идеальное покрытие классических автомобилей. Также на флаконе можно увидеть регистрационный номер и колпачок в форме шестигранной гайки, которые Варватос с гордостью ассоциирует с корнями рок-н-ролла, лежащими в основе ДНК бренда.

Стоит отметить, что совсем недавно John Varvatos совместно с Elizabeth Arden получили приз за лучшую упаковку мужского аромата Artisan Pure, а в 2017 году они стали победителями престижной премии мужской «Аромат года» с ароматом Artisan Blu и «Упаковка года» с ароматом Dark Rebel Rider.

Все это говорит о том, что и новый аромат дизайнера просто обречен на успех. Стать первым обладателем парфюма JV x NJ можно в рамках эксклюзивной предпродажи в монобрендовом бутике John Varvatos на 1-ом этаже Крокус Сити Молла. С 16 по 23 ноября всех покупателей новинки ждут подарки от бренда, а в первый и заключительный день у настоящих поклонников и ценителей парфюмерного искусства будет возможность лично пообщаться с экспертом бьюти-индустрии и парфюмерии Александром Павловым.

Scroll To Top