Final Sale в сети бутиков «Кашемир и Шелк»

В мужском и женском бутиках «Кашемир и Шелк», а также в бутике Peserico стартовал Final Sale. Вас ждут скидки до 50% на мужские и женские коллекции одежды, обуви и аксессуаров сезона осень-зима 2017.
В женском бутике «Кашемир и Шелк» рекомендуем обратить внимание на пальто Herno, джинсы Citizens of Humanity, свитера с нежными цветами из меха от Lorena Antoniazzi, базовый трикотаж Re Vera, стильную обувь Henry Beguelin, AGL и Pollini.
В мужском наши фавориты – куртки и бомберы Herno, цветной трикотаж Ereda и Missoni, джинсы Jacob Cohen, обувь Santoni, Ereda, Henry Beguelin, а также шарфы, перчатки и бейсболки, которые завершат современный образ.
В коллекции Peserico фокус на капсульный гардероб из комфортных вещей из кашемира, шерсти и хлопка в городском стиле. Они легко комбинируются между собой, позволяя создавать множество актуальных сочетаний. Пальто oversize и короткие куртки из шерсти, идеально сидящие брюки, жакеты в пижамном стиле, топы, палантины, сумки, кроссовки — всё необходимое для зимнего гардероба.

Scroll To Top