John Varvatos 2.0: коллекция Осень-Зима 2018 и представители бренда на церемонии вручения «Грэмми»

Новая коллекция John Varvatos 2.0 Осень-Зима 2018 обыгрывает идеалы автора бренда, дизайнера Джона Варватоса: пронизанная жизненной силой Нью-Йорка, она раскрывает эмоциональность города в самом виртуозном исполнении. Образ мужчины John Varvatos 2.0 сочетает в себе прочность фундамента города с пульсирующим движением городской подземки. В новой коллекции разные по характеру стихии объединяются, создавая новое, современное послание.
Главный мотив коллекции – продуманная спонтанность. Объемные кроссовки из кожи и замши, спортивные брюки из шерсти и хлопка, парки из ультрамягкой рельефной черной кожи, бархатные бомберы и тяжелые кожаные ботинки – баланс легкости и привлекательности соблюдается в каждой модели.

А в ночь на 29 января в Нью-Йорке прошла 60-я церемония вручения «Грэмми» – самой важной музыкальной премии в мире. Для появления на красной дорожке «Грэмми-2018» музыканты Гари Кларк и Ник Джонас выбрали total look John Varvatos – и выглядели в них безупречно. Новая коллекция бренда представлена в бутике John Varvatos, расположенном на 1-м этаже «Крокус Сити Молла».

Scroll To Top