Новая коллекция Ermanno Scervino

Прошлое — это знание, не взывающее к былому начало для создания намеренно футуристической коллекции, черпающей вдохновение из ретро.
Тренч и пальто из двойной кожи, выполненные из мягкого шелка, отличаются многослойностью и отсутствием подкладки. Строгие объемные жакеты в мужском стиле. Тема рока раскрывается в сочетании контрастных цветов и материалов. Кружево, рюши и декор украшают полностью белую дневную одежду, представленную в виде мини-платьев и легендарных платьев комбинаций. Черные и белые графические принты украшают платья из крепдешина и объемные стеганые жакеты. Жаккардовые ткани с двойным золотым окрашиванием используются для платьев, жакетов и брюк.
Пояса из кристаллов и зеркал покрыты резиной, холстом или кожей с необработанным краем. Высокие ботинки с перфорацией, квадратные сандалии или мокасины в мужском стиле. Стилевые решения становятся гибкими и взаимозаменяемыми. Женщина от Scervino идет по подиуму в компании мужчины в схожем эстетичном стиле, демонстрирующем белый тренч и строгий жакет, блестящие свитера и парчовые костюмы с двойным окрашиванием. Различные миры, стили и источники вдохновения сочетаются вместе и создают гармонию в строгом стиле Ermanno Scervino.
Новая коллекция уже представлена в бутике марки на 1-м этаже «Крокус Сити Молла».

Scroll To Top