Новый бутик John Varvatos Pop-Up Store

1 мая в самом центре Москвы свои двери для посетителей открыл Pop-Up бутик американского бренда мужской одежды John Varvatos. В новом пространстве представлены основные линии бренда: John Varvatos Collection и Star USA, а также эксклюзивные капсульные линии. Pop-Up store расположился в исторически премиальном Столешниковом переулке.

Творческий подход дизайнера к созданию одежды полностью отражается в декорировании пространства фирменных магазинов. Интерьер нового Pop-Up store выполнен в стиле Soho — именно в этой концепции был открыт самый первый бутик JV в сентябре 2000 г. в Нью-Йорке, в знаменитом районе Сохо, на улице Mercer street. Сохо — визуальное воплощение истории Нью-Йорка, где богемное прошлое переплетается с современной урбанистикой. Его архитектура хранит атмосферу всех трансформаций: индустриальной, художественной и, конечно, дизайнерской.

Интерьер-проект Pop-Up store в Столешниковом символизирует мужскую прямолинейность и брутальную эстетику: идеальное место для шопинга городских модников. В пространстве будут представлены две основные линии бренда. Первая, John Varvatos Collection, отражает характерную мужскую элегантность в духе рок-н-ролла: фирменный крой, премиальные ткани и обувь ручной работы. Вторая линия, John Varvatos Star USA, ориентирована на более молодую аудиторию: много денима, футболки и рубашки-поло, непосредственный городской стиль. Поклонники бренда смогут познакомиться с капсульными линиями марки и лимитированными коллекциями, а также с коллекцией мужских аксессуаров и парфюмерии.

Первый монобрендовый бутик JV в России был открыт в 2016 году в «Крокус Сити Молле». Площадь нового Pop-Up store John Varvatos — 157,6 м2.

Бутик расположен на 1-м этаже исторического здания в эклектическом стиле по адресу: переулок Столешников, 9 строение 1. В XIX веке здесь располагался Доходный дом Карзинкина; с 1886 г. жил писатель В. Гиляровский.






Scroll To Top