Открытие нового бутика ANTE KOVAC в Крокус Сити Молле.

7 июня в Крокусе состоялось торжественное открытие флагманского бутика российского бренда ANTE KOVAC и уникальной выставки интерактивных арт-объектов « Art To Wear Art».
Бренд Ante Kovac произвел переворот в философии общения зрителя с искусством. Отныне, произведением искусства можно наслаждаться не только созерцая, но и полноценно обладая им. Благодаря уникальным работам ANTE KOVAC, понравившийся экспонат можно забрать прямо из «музея» и публично владеть им, дополнять свои образы и демонстрировать окружающим, вызывая всеобщее восхищение. Предметы искусства больше не хранятся в музеях и галереях, они вышли на улицы городов и перемещаются вместе с их обладателями,
Идея утилитарности предметов искусства Ante Kovac и их интеграции в нашу жизнь, а также, переплетение символов классического и модернистского искусства, легли в основу коллекции Ренессанс, которая будет представлена широкой публике на авторской выставке «Art to wear Art», ставшей основным философским принципом бренда «Искусство нести искусство».
Новый взгляд на искусство и философские идеи Ante Kovac, полностью разделяет основной партнер выставки, мировой бренд не нуждающийся в дополнительном представлении Bentley - Авилон.
Гостям мероприятия было представлено уникальное иммерсивное шоу, выставка авторских инсталляций, включает в себя 5 арт-объектов с дополненной реальностью, погружающие зрителя в мир бренда в совершенно новом авторском формате.








Scroll To Top