В Shore House – новая весна

Весна приносит новое – например, меню ресторана Shore House, где случилось яркое и вдохновляющее обновление.
Порадуют гармоничным сочетанием обжаренные баклажаны с соусом из тархуна (610 руб.), вкусовой и цветовой палитрой – тар-тар из форели с огуречным соусом (990 руб.). Классический суп пити представлен в вариациях с уткой и айвой и копчеными ребрышками ягненка (860 руб.). Выдающимися получились говурма из козленка с пастой и шпинатом (960 руб.) и люля-кебаб из чилийского сибаса (1900 руб.). Сибас также можно попробовать запечённым, с кенийской фасолью и соусом терияки (1900 руб.). Любители неизменной классики в лучшем исполнении оценят говяжьи рёбрышки на углях с пюре (1900 руб.), бастырму из говядины с вешенками (940 руб.) или утиную ножку с айвой и райскими яблочками (890 руб.).

Ресторан Shore House
Москва, Крокус Сити (66-й км МКАД)
+7 495 727 2678

Scroll To Top