5 идей новогодних подарков

Коллекция помад-миниатюр Tom Ford
Лимитированная подарочная коллекция помад-миниатюр решает сразу две важные проблемы: нехватку нужных тонов и невозможность положить в клатч полную версию любимого средства. К тому же не нужно переживать, угадали ли вы с оттенком, — один из них точно подойдет.

Tom-Ford.gif

Лимитированный аромат Bolshoi от Guerlain
К этому Рождеству Guerlain представили коллекционную версию парфюма-посвящения. Праздничный вариант запаха заключен во флакон с черной этикеткой и нарядным пульверизатором-грушей. Духи посвящены партии черного лебедя из балета П. И. Чайковского "Лебединое озеро" — одному из самых драматичных и эффектных танцев в русском балете.

Black-Swan.gif

Парфюмированные драгоценности от Kilian 
Еще один ароматный подарок представили Kilian. Бренд выпустил модный гарнитур из серег, кольца и браслета, вдохновленный эпохой диско, Энди Уорхолом и нью-йоркской ночной жизнью. Все предметы украшены черными кристаллами Swarovski, выполнены из позолоченного родия и вообще напоминают минималистичную версию диско-шара. На керамической пластине, скрытой внутри перфорированного шара, выгравирована буква К. 

Kilian.gif

Рождественская коллекция Dolce & Gabbana
В праздничную линейку от итальянского бренда вошло три средства, выпущенных ограниченным тиражом: иллюминирующая пудра, бронзер и новый оттенок помады. Бронзер яркого медного тона и мерцающая пудра исполнены в виде древнегреческой монеты с профилем богини Афины. Кроме средств для лица в коллекции представлена сияющая помада Dolce & Gabbana Shine Lipstick в идеальном оттенке красного Real Red. 

Dolce--Gabbana.gif

Праздничная коллекция помад Marc Jacobs
9 красивых оттенков в черно-белой лакированной шкатулке — настоящее счастье для поклонниц бренда. Текстура помад в серебристых карандашах стала более стойкой и появились новые оттенки. В коллекции представлена вся палитра цветов — от нежно-розового до бархатистого алого, а благодаря формуле с воском канделилы в составе покрытие отлично увлажняет губы и получается слегка матовым.

Marc-Jacobs.gif


Scroll To Top