Бьюти-тенденции будущего лета

Эксцентричные брови
Чем необычнее брови, тем лучше. В Нью-Йорке на показе Badgley Mischka визажист окрасил брови натуральной формы в пастельные цвета в духе Кары Делевинь. А у Rodarte визажист Джеймс Калиардос пошел еще дальше, добавив бровям моделей целую плеяду пирсинговых колечек. Для показа Prada Пэт МакГрат решила нарисовать линию над осветленными, слегка присыпанными пудрой натуральными бровями. Так что этим летом дозволено все.

1.jpg

2.jpg

Высокохудожественные стрелки
Визажисты показов подошли к макияжу глаз с энтузиазмом художника, намеревающегося написать шедевр.На показе Dior стрелки были вырезаны из нежного атласа пастельных оттенков при помощи лазера. 
Пэт МакГрат предлагает немного поиграть с текстурой и цветом: можно использовать глянцевые широкие стрелки серо-бежевого цвета, а можно смешать три оттенка матовых карандашей: черный, серый и коричневый.

3.jpg

4.jpg

Драгоценные металлы
Золото, серебро и бронза — выбирайте на свой вкус, потому что в моде любые драгоценные металлы: золотые тени, золотой пигмент на шоколадные тени, прозрачными тенями с золотистыми частицами - границей является лишь Ваша фантазия.

5.jpg

Ягодные губы
Если захотите сделать акцент на губы, обратите внимание на насыщенные красные тона: летом губы с подобными оттенками выглядят так, будто вы только что съели горсть ежевики. 

6.jpg

Nude
Пожалуй, самый популярный тренд будущий весны был замечен практически на каждом втором показе и на всех неделях моды - с прозрачным макияжем ходили практически все модели.
Можете сделать выбор в пользу матовой текстуры либо, напротив, в пользу глянца, добавив коже сияния с помощью пигментов.

7.jpg

Эффект мокрых волос
Многие модели в этот раз появлялись на подиуме так, будто только что вышли из душа. Чтобы претворить подиумный образ в жизнь, можете просто аккуратно зачесать назад влажные волосы или завязать низкий хвост.

8.jpg

Мягкие локоны
Пожалуй, самая женственная укладка вновь обретет популярность будущим летом. А если вам хочется чего-то необычного, можете разнообразить локоны при помощи золотых украшений: ободком и заколками.

9.jpg

Хитросплетения кос
Необычные косы также пользовались большим успехом у стилистов: на показе Donna Karan была сплетена толстая коса из прядей, закрученных жгутом. На показе Giamba коса была самой что ни на есть обычной, только располагалась она на месте, где должен быть пробор. Иными словами, косы — идеальный вариант для этой весны: самое время начать вспоминать различные техники плетения.

10.jpg

Светлый маникюр
Нежные оттенки правят бал будущей весной: от плотного матового nude на показе Stella McCartney до прозрачного лака на шоу Dior - выбор за Вами. 

12.jpg

Оттенки металлик
Хромированные ногти на показе Dsquаrеd2 отражали свет, как 10 маленьких зеркал, при каждом движении моделей по подиуму, а на шоу Giorgio Armani ногти моделей были покрыты новым лаком оттенка темной бронзы. 

13.jpg


Scroll To Top