Как прийти в себя после Нового года

1. Когда коже лица нужна экстренная помощь, один из самых быстрых вариантов — тряпичная маска. У Dolce & Gabbana такое средство пропитано комплексом Aurealux. Маска улучшает цвет лица всего за 10 минут и не требует смывания. 

MAIN_IMAGE_dolce-and-gabbana-skincare-packshot_PRODUCT_AUREALUX_mask.jpg

2. Идеальный крем для утра "после вечеринки" создали Aesop. Их Parsley Seed Anti-Oxidant Hydrator содержит растительные экстракты, масла и антиоксиданты, которые выводят из кожи накопившиеся токсины, а увлажняющий флюид делает ее гладкой и сияющей. Кроме того, средство содержит экстракт белого чая, оказывающий противовоспалительное действие.

parsley_seed_hydrator.jpg

3. Еще один способ быстро вернуть коже чистоту и здоровый блеск — скраб Yves Saint Laurent — Top Secrets Natural Action Exfoliator. Деликатный крем-скраб от YSL отлично очищает чувствительную кожу, совсем не травмируя ее.

Yves_Saint_Laurent-Top_Secrets-Natural_Action_Exfoliator.jpg

4. Воспользуйтесь R+Co Tinsel Smoothing Оil. Средство не только укрепляет волосы, но и добавляет им сияние, а также работает как антистатик. 

Tinsel-Smoothing-oil.jpg

5. Последний штрих — увлажняющее и питательное масло: коже надо в обязательном порядке вернуть влагу. Лучше всего выбрать что-то многофункциональное. Например масло Huile Prodigieuse от Nuxe как для тела, так и для лица и волос. Благодаря сочетанию шести масел средство отлично смягчает кожу, придавая ей мягкое сатиновое сияние.

NUXE_Huile_Prodigieuse_Collector__039_s_Edition_100ml_1381502415.jpg


Scroll To Top