Коллекция наркотических ароматов

1 октября состоится премьера потрясающих, дурманящих разум ароматов от by Kilian.
Коллекция наркотических ароматов, столь красивых, что становишься от них зависим, созданных как парфюмерное спасение от реальности. 

Light my fire
Аромат, что зажигает огонь страсти и в мужчинах, и в женщинах. Ломая парфюмерные стереотипы, Килиан отказывается от искрящей легкости в верхних нотах, и бросается в пряную пучину табака, кумина, землистого пачули и ветивера. Вершиной экстаза звучат базовые аккорды диких цветов, утопающих в ванильном мёде, оттененном солнечной горечью гелиотропа и кремовой нежностью бобов тонка. 

Intoxicated
Чарующее благоухание этого аромата пробуждает мозг, будоражит сознание и проникает в душу. Килиан, настоящий алхимик, взял пар густого турецкого кофе и освятил эссенцией и абсолю зеленого кардамона. Тонкая огранка из коричной пудры и мускатного ореха создают призрачную магию аромата, а в основе всего проявляется кристальная сладостность жжёного карамельного сахара. 
Этот аромат - словно чарующий напиток - чувственный и бодрящий, одновременно и возбуждающий афродизиак, и расслабляющее снотворное.

Smoke for the soul 
Горьковатое дуновение табака с психотропным эффектом: флирт с чем-то запретным, бегство в успокоительное оцепенение остро-сладкого травяного дурмана. Взрыв голубого эвкалипта и розового грейпфрута словно первый глоток пьянящего дыма, он чарует головокружительной, ошеломляющей дымкой кардамона, тимьяна и бальзама пихты, а затем отрезвляет аккордами табака, березы и кашмирского дерева. Привкус чая мате и ацтекской календулы напоминает покрытые конопляным туманом равнины Центральной Америки.

Также будет представлен новый аромат, созданный специально для взыскательных покупателей и ценителей роскошной парфюмерии флагманского бутика в Москве - Vodka on the Rocks – Moscow, который будет эксклюзивно продаваться только в бутике марки by Kilian в Крокус Сити Молл.
Работая над этим ароматом, парфюмер попытался воссоздать аромат водки со льдом, построенный на комбинации пряностей – кориандра и кардамона с альдегидами, что дает эффект «обжигающего» холода! 
В сердце аромата пульсирует горький аккорд ревеня в сочетании с чистыми, цветочными нотами майской розы и кроткого ландыша, как нельзя лучше передающими характер «белого» алкоголя.
Микс базовых нот – дубового мха, амброксана и сандалового дерева – привносит в аромат йодированный эффект, но достаточно комфортный и даже слегка кожаный, что одурманит и приведет Вас в состояние эйфории.

VodkaBottle.jpg
VodkaontheRocksBox50mlMD_CMJN.jpg


Scroll To Top