Новая коллекция «Дикой орхидеи»

В то время, как лето наступает весне на пятки, и отпуск приближаются семимильными шагами, «Дикая орхидея» представляет вам новую коллекцию купальников, каждый из которых станет вашим идеальным спутником в летних приключениях.
Что выбрать – решать вам. Графичный этнопринт и ручная отделка золоченными бусинами выделяют коллекцию итальянского бренда G.A. Paladini, традиционно предлагающего элегантные и очень необычные модели. Сочетание деликатной микрофибры и прозрачной сетки – это определенный тренд сезона. Эта тенденция отражена также в линии New Fish Net бренда Wild Orchid - собственного бренда сети «Дикая Орхидея». Черная сетка и неоновое полотно создают графичные линии и добавляют спортивности образу.
Лето немыслимо без флористических мотивов. На коллекциях Wild Orchid, Savoia, а также купальных костюмах Versace, Ritratti и Just Cavalli распустились цветы. В этом сезоне популярны все разновидности флоры: женственные и нежные маки и розы, яркие и сочные соцветия, неведомые тропические растения и даже джунгли.
Каждая новая коллекция «Дикой орхидеи» воплощает в себе мировые тренды, элегантность и традиции качества, чтобы самый требовательный клиент мог по достоинству оценить лучшее.








Scroll To Top