Новая коллекция Stella Jean для Marina Rinaldi в Crocus City Mall

В бутике Marina Rinaldi в Crocus City Mall появилась новая совместная коллекция марки и дизайнера Stella Jean. Представив свою первую капсульную коллекцию на неделе моды в Милане в прошлом сентябре, Stella Jean и Marina Rinaldi продолжили успешное сотрудничество.

На протяжении двух сезонов Стелла Жан вносила свой творческий вклад в то, чтобы обеспечить поклонникам бренда по возможности всеобъемлющие эстетические переживания. Капсульная коллекция осень-зима 2017-2018 представляет собой естественный итог этого проекта.

Семнадцать предметов гардероба, дополненные туфлями, сумками, шалями, шляпами и украшениями, связаны между собой двумя несовместимыми на первый взгляд темами: повестью Эрнеста Хемингуэя «Старик и море» и итальянскими декоративными узорами начала XX века в стиле «либерти».

Кованые вручную железные украшения были сделаны на Гаити, а хлопковые шали привезены из Эфиопии, где их окрашивали землей и углем. Жаккардовую ткань, воспроизводящую оригинальные геометрические узоры из Конго, изготовили в Комо, используя технологию распыления краски – точно так же делались и итальянские набивные ткани «либерти». Фабрики шерсти в Бьелле поставили ткань в мужском стиле для брюк, а дублированная ткань для идеально драпирующихся пальто была сделана в Прато. Это разнообразие поставщиков доказывает, что менее развитые в коммерческом отношении страны все же производят товары и материалы высокого качества, которые органично сочетаются с другими, целиком итальянскими тканями и технологиями.

Scroll To Top