Новый модный сезон BOSCO DI CILIEGI 16 и 17-го сентября в «Крокус Сити Молл»

Новые коллекции Осень-Зима 2017/18 – ETRO, Max Mara, Marina Rinaldi и Pal Zileri. Ключевые бутики BOSCO DI CILIEGI готовят для своих гостей шампанское, угощения, цветы и традиционную красную дорожку.

В бутике ETRO для гостей - презентация ароматов. Консультанты помогут не потеряться в мире ярких ароматов с восточными мотивами – вдохновением итальянского дома моды. Здесь можно подобрать идеальный парфюм для прохладных сентябрьских вечеров. Например, Etro Shantung, в котором ноты спелого мандарина соседствуют с согревающими древесно-мускусными аккордами. Источником вдохновения Etro Paisley Tribe, новой осенне-летней женской коллекции 2017/2018, стали впечатления от путешествий в одну из самых загадочных стран мира – Тибет.

Стеганые куртки, твидовые парки, свободные брюки-шаровары, укороченные жилеты с лоскутным шитьем – нетривиальные образы для наступившей осени. В мужской коллекции одежды Кина Этро сразу обращают на себя внимание уютные, длинные пальто из шерсти с флористическим орнаментом, водонепроницаемые ветровки и брюки.

В Marina Rinaldi представят коллекцию для девушек размера Size+ под названием Persona by Marina Rinaldi. Строгая и неофициальная, повседневная и особенная, дневная и вечерняя – в бутике представлено богатое разнообразие стильной одежды для современных женщин.

Бутик Pal Zileri посетят знаменитые итальянские портные. Гостей ждут сессии индивидуального пошива Su Misura: костюмы, пиджаки, брюки, пальто, сорочки и галстуки, созданные с учетом размеров и пожеланий клиента. 200 натуральных тканей, 17 базовых моделей, возможность снять 25 мерок для индивидуального пошива и получить профессиональную консультацию. На внутреннем кармане пиджака могут быть вышиты инициалы клиента, а готовая вещь уже через несколько недель будет доставлена из Италии.

Хиты осенне-зимней коллекция Max Mara – знаменитые костюмы и пальто. В новом сезоне ставки сделаны на монохром и четыре коронных цвета Max Mara – насыщенный красный, благородный Camel, жемчужно-серый и драматический черный. Элитные материалы: бархат, овчина, шерсть и кашемир, безупречный крой и стильные аксессуары – формула непревзойденного осеннего образа.

Ждем вас в бутиках ETRO, Max Mara, Marina Rinaldi и Pal Zileri в «Крокус Сити Молле»!

Scroll To Top