Осень в Baldessarini

21 и 22 октября в бутике Baldessarini в Крокус Сити Молле пройдут клиентские дни. Помимо презентации осенне-зимней коллекции 2017/18, гостей ждут интересные угощения, диджей-сет и другие приятные сюрпризы от любимого бренда.
Baldessarini – одежда для мужчин, способных произвести впечатление. Они всегда играют по собственным правилам, но открыты для новых идей. Осенне-зимняя коллекция легко сочетает традиционные формы с современными технологиями и принципами изысканного городского стиля, олицетворяя безупречный вкус и неизменную элегантность.
В качестве источника вдохновения коллекции выступил эстонский композитор Арво Пярта – одна из самых притягательных фигур в современной музыкальной культуре. Пярт – композитор, обладающий уникальной способностью выражать бесконечность при помощи минимальных средств. Осенняя коллекция выстроена, опираясь на тот же принцип: переход от простых форм к сложным конструкциям. Орнаменты воплощают текстуру природных ландшафтов, а фрактальная геометрия моделей отвергает совершенство форм, находя воплощение в сложных ассиметричных узорах.
В цветовой гамме помимо традиционных коричневых, зеленых и серо-голубых оттенков присутствуют теплые бежевые и медовые тона. Коллекция представляет знаковые для бренда однобортные и слегка зауженные формальные костюмы, куртки, вязаные полушерстяные пальто с вставками из высокотехнологичного нейлона, мягкие брюки из шерсти альпаки с добавлением шелка, сорочки с яркими шейными платками или галстуками.
Приглашаем всех поклонников безупречного стиля в бутик Baldessarini, расположенный на 1-м этаже Крокус Сити Молла.












Scroll To Top