Рэпер Machine Gun Kelly в рекламной кампании John Varvatos FW17

Бренд John Varvatos представил рекламную кампанию сезона Осень-Зима 2017, лицом которой стал рэпер, а по совместительству еще и актер Machine Gun Kelly.
Джон Варватос неизменно предан рокерскому стилю одежды и музыкантам-бунтарям. В разные годы вещи марки рекламировали гитарист Led Zeppelin Джимми Пейдж, Kiss, Вилли Нельсон, The Roots, Hozier и другие. Лицом новой рекламной кампании стал американский рэпер Machine Gun Kelly: «Я рад, что все сложилось именно так. Мы как две родственные души, которым суждено было встретиться и выстроить связь между поколениями».
Джон Варватос: «Я большой фанат его музыки, я наблюдал, как карьера Machine Gun Kelly развивается за пределами Кливленда, приобретая международный масштаб. Изменения коснулись не только его музыки, но и его самого. Благодаря нашей общей страсти к музыке, традициям Среднего Запада и бунтарскому взгляду на жизнь, между нами возникла настоящая дружба. Я очень рад, что Machine Gun Kelly станет лицом бренда John Varvartos для новой рекламной кампании».
Снимать кампанию доверили Дэнни Клинчу – признанному маэстро фотографии на рэп- и рок-сцене, успевшему запечатлеть большое число музыкантов-новаторов - в том числе, Тупака: «Я всегда ценил способность Джона находить таких музыкантов, которые идеально соответствуют его бренду и эстетике. Бунтарский дух MGK – лучшее тому доказательство».



Scroll To Top