Ювелирные подарки к Новому году

Chanel
В поисках идеального подарка среди ювелирных творений Chanel обратите внимание на линейку Camélia. Известно, что камелия — любимый цветок основательницы дома Коко Шанель, а значит, кольцо, подвеска или браслет в виде раскрывшегося бутона будут говорить сами за себя. Монохромность черно-белой керамики Camélia Galbé подойдет под любой наряд и придется по вкусу самым капризным барышням.

j10004_large_black_background.jpg

Alexander Arne
Драгоценности дома Alexander Arne из белого золота и бриллиантов, словно морозное кружево, освежают любой образ. Найти под рождественской елкой коробочку с узорным браслетом-манжетом из линейки Bubbles, новогодние сережки-снежинки, утонченную тиару из последней коллекции или колье из серии "Логомания" с символичными четырехлистниками, скрепленными знаками бесконечности, — беспроигрышная концепция ювелиров дома для идеального подарка.

Butterflies_bracelet_1.jpg

Bvlgari
Артистическим натурам подойдет последняя интерпретация линейки Diva от ювелирных мастеров дома Bvlgari. Сет из драгоценных браслета и кольца в белом золоте с бриллиантами или в розовом золоте с перламутром, а лучше — серьги, напоминающие русские кокошники, украсят любую Снегурочку.

0_3b.jpg

Carrera y Carrera
Тем, кто успел соскучиться по лету, стоит обратить внимание на новинки Carrera y Carrera, а точнее линейку Seda Imperial. Навеянная искусством кропотливой ручной вышивки на манильских шалях, коллекция предлагает серьги в форме крыльев и другие решения, напоминающие о цветущей летней поре.

da13700010303_l.jpg

Van Cleef & Arpels 
Новый год - прекрасный повод привести сюда вторую половину и, проходя мимо сверкающих витрин, внезапно влюбиться в изящный браслет с перламутровой бабочкой Sweet Alhambra Butterly.

VCARF69000_VanCleefArpels_Sweet-Alhambra-Butterfly-bracelet-1.jpg


Scroll To Top