03.12.2019
Фестиваль плова в Shore House – попробовать всё!
В ресторане Shore House начинается фестиваль плова – и это один из лучших способов встретить зиму.
Плов разнообразен и может удивить даже истинных ценителей этого блюда: каждый найдет в нём то, что любит, а сама идея плова объединяет и стирает границы, потому что плов неизменно ассоциируется с гостеприимством и радушием.
Помимо постоянных резидентов меню Shore House: узбекского плова, азербайджанского туршу говурма, сабзи говурма (с бараниной и зеленью) и плова фисиджан (с индейкой и сухофруктами), в рамках фестиваля будут представлены и новые блюда.
Плов с уткой и гранатом, который готовится с апельсиновыми цукатами, лепестками миндаля и шафраном – это не плов, а настоящий гастрономический праздник.
Многообразие плова с сухофруктами: сладкий с тыквой и ширин плов на хрустящем румяном тесте, сухофрукты к которому (финики, изюм, чернослив, курага) подаются отдельно, слегка обжаренными и посыпанными сахарной пудрой с корицей.
Королем стола по праву считается хан-плов с бараньими рёбрышками, которые благодаря курдючному салу приобретают правильный золотистый оттенок.
Выбирайте свой плов и встречайте зиму уверенно – в Shore House!
Меню фестиваля:
1. Плов с уткой и гранатом – 780 руб.
2. Сладкий плов с тыквой – 620 руб.
3. Хан-плов с бараньими ребрышками – 940 руб.
4. Ширин плов с сухофруктами– 740 руб.
5. Плов с бараниной, каштанами и алычой (Туршу говурма) -990 руб.
6. Плов с бараниной и зеленью (Сабзи говурма) - 970 руб.
7. Плов из индейки с сухофруктами (Фисинджан) - 760 руб.
8. Узбекский плов – 840 руб.
Плов разнообразен и может удивить даже истинных ценителей этого блюда: каждый найдет в нём то, что любит, а сама идея плова объединяет и стирает границы, потому что плов неизменно ассоциируется с гостеприимством и радушием.
Помимо постоянных резидентов меню Shore House: узбекского плова, азербайджанского туршу говурма, сабзи говурма (с бараниной и зеленью) и плова фисиджан (с индейкой и сухофруктами), в рамках фестиваля будут представлены и новые блюда.
Плов с уткой и гранатом, который готовится с апельсиновыми цукатами, лепестками миндаля и шафраном – это не плов, а настоящий гастрономический праздник.
Многообразие плова с сухофруктами: сладкий с тыквой и ширин плов на хрустящем румяном тесте, сухофрукты к которому (финики, изюм, чернослив, курага) подаются отдельно, слегка обжаренными и посыпанными сахарной пудрой с корицей.
Королем стола по праву считается хан-плов с бараньими рёбрышками, которые благодаря курдючному салу приобретают правильный золотистый оттенок.
Выбирайте свой плов и встречайте зиму уверенно – в Shore House!
Меню фестиваля:
1. Плов с уткой и гранатом – 780 руб.
2. Сладкий плов с тыквой – 620 руб.
3. Хан-плов с бараньими ребрышками – 940 руб.
4. Ширин плов с сухофруктами– 740 руб.
5. Плов с бараниной, каштанами и алычой (Туршу говурма) -990 руб.
6. Плов с бараниной и зеленью (Сабзи говурма) - 970 руб.
7. Плов из индейки с сухофруктами (Фисинджан) - 760 руб.
8. Узбекский плов – 840 руб.
похожие новости
28.03.2025
Крокус Сити Молл
Цирк – это праздник: детский цирковой фестиваль в «Крокус Сити Молле»
28.03.2025
Крокус Сити Молл
«Крокус Сити Молл» дарит билеты на иммерсивный спектакль «Преступление и наказание»
ТОЛЬКО ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ!
Подпишитесь, чтобы мы могли дать вам эксклюзивные предложения