Новая коллекция обуви Giuseppe Zanotti от Ани Рубик



zanotti3.jpg
Польская модель Аня Рубик сделала капсульную коллекцию обуви для бренда Giuseppe Zanotti. На создание линии обуви модель вдохновили два любимых музыканта — Дэвид Боуи и Деби Харри. "В этой коллекции есть немного глэм-панка, — говорит Аня Рубик. — Я люблю этот период в музыке и являюсь большим фанатом Дэвида Боуи. Люди иногда говорят, что я похожа на него, а это большой комплимент для меня. Коллекция очень близка мне по духу".

00030_051_d_rgb_copia_428011313_north_545x.jpg

 Занотти и Рубик познакомились, когда модели было 16 лет. Она снялась в одной из рекламных кампаний марки, но затем пути дизайнера и модели не пересекались. Спустя шесть лет Аня Рубик стала главной музой обувной марки Giuseppe Zanotti — ее можно было увидеть почти в каждой рекламной кампании бренда. "Мы очень хорошие друзья, — сказала модель. — Всегда обедаем вместе, когда я в Милане, и я каждый раз говорю Джузеппе, что мне нравится, а что нет, в новой паре туфель. Однажды я сказала, что нужно добавить в дизайн немного панка. И он ответил: "Почему бы тебе не сделать это самой?" Так что это получилось довольно спонтанно". zanotti1.jpg
Когда Аня Рубик приехала из Нью-Йорка на фабрику дизайнера в Италию, она поразилась рабочему ритму в этой стране: "Не успела я приехать и начать работать, меня позвали на ланч. К работе мы приступили только спустя несколько часов. Было очень много вина и еды, такой и должна быть жизнь — как некий баланс между работой и отдыхом. Но, надо сказать, работа удалась, я довольна результатом" Рубик не исключает возможности следующих коллабораций с дизайнерами, но хотела бы поработать в более доступной ценовой категории. Коллекция Anja Rubik for Giuseppe Zanotti, состоящая из пяти пар обуви и одной сумки, появится в бутике в Крокус Сити Молл и онлайн-магазине в начале марта..

Scroll To Top