Весна 2013: аксессуары Lanvin

shoes1.jpgАксессуары из последней коллекции Lanvin уже появились Крокус Сити Молл, а это значит, что часть будущего весеннего образа уже готова. На рассмотрение представлены украшения, сумки и обувь — те самые модели, которые продемонстрировал креативный директор модного дома Lanvin Альбер Эльбаза в октябре прошлого года. 
shoes2.jpg

shoes4.jpg

Дизайнер охарактеризовал свою линию как "мудрое слияние классицизма и современности". Аксессуары из последней коллекции Lanvin уже появились в магазинах и на сайте бренда, а это значит, что часть будущего весеннего образа уже готова.

shoes3.jpg

 На рассмотрение представлены украшения, сумки и обувь — те самые модели, которые продемонстрировал креативный директор модного дома Lanvin Альбер Эльбаза в октябре прошлого года. Дизайнер охарактеризовал свою линию как "мудрое слияние классицизма и современности". 

bags1.jpg

В моделях сумок Partition представлены различные материалы — металл, дерево и даже камень. Они дополнены декоративными золотыми цепочками, деталями из телячьей кожи, крокодила и матового металла. Ремешки выполнены из змеиной кожи. Гордостью дизайнера Lanvin Альбера Эльбаза стали украшения линии Oracle в виде манжетов и ожерелий из латуни, которые сияют, как золото.
acces-1.jpg

Scroll To Top