СЛЕДИТЕ ЗА НОВОСТЯМИ:
Книги
Техника
Спорт
Услуги Ателье
Выиграйте сертификат на покупки в бутиках Crocus Fashion
GALLERY ROYAL
24.03.2020
Новая коллекция Botanica от Lalique
Природа всегда служила неисчерпаемым источником вдохновения для Lalique. Основатель бренда Рене Лалик ценил ее превыше всего и наблюдал за ее проявлениями с неустанным вниманием. В основе его творчества лежало единство трех «F»: Femme, Flora, Fauna (фигуры женщины, изображения флоры и фауны).

Новая коллекция «Ботаника» – это контраст романтически хрупких растений и твердости хрусталя. Благодаря таланту художников и мастерству ремесленников Lalique запечатлел декоративную и символическую красоту пионов, ландышей, орхидей и цветков вишни.
Получившиеся предметы интерьера поражают точностью дизайнерского замысла, игрой света и фактур хрусталя. Используя прозрачный, фиолетовый, зеленый или янтарный оттенки, а также позолоту и эмаль, Lalique увековечивает природу, приглашая нас насладиться ее красотой.

ВАЗЫ «ЦВЕТЫ ВИШНИ». Янтарный хрусталь, лимитированная серия из 88 экземпляров.
Новые вазы «Цветы вишни» украшает изображение сакуры – японской вишни. Форма предметов новая для бренда. Хрусталь в двух оттенках покрыт золотой эмалью, нанесенной вручную ремесленниками мануфактуры.

МИНИ-ВАЗЫ «ПИОНЫ». Хрусталь. Представлены в четырех цветах (прозрачный, фиолетовый, зеленый, янтарный).
Вазы и чаши «Пионы» олицетворяют контраст прочности хрусталя и хрупкости растительного мира. Эта идея воплощается в сочетании строгой квадратной формы изделий с плавными линиями узора. Цветочные гирлянды обвивают хрустальные грани ваз, словно откос скалы или стену здания. Мастера Lalique с реалистичной точность проработали детали узора. Благодаря этому, создаётся впечатление, что вазы созданы в технике «потерянного воска».

ВАЗА «ЛАНДЫШИ». Представлена в двух цветах (прозрачный и зеленый).
Символ удачи и любимый цветок Рене Лалика. Ремесленники мануфактуры сделали необычный визуальный эффект: поверхность предметов постепенно становится матовой по мере движения узора от нижней части к верхней.

ДЕКАНТЕР «ОРХИДЕЯ». Прозрачный хрусталь. Нумерованная серия
Новая форма декантера Lalique. Цветки орхидеи «распускаются» на крышке из сатинированного хрусталя. Они символизируют чувственность, утонченность и соблазн. Прозрачная чаша декантера позволяет оценить цвет напитка, а матовая верхняя часть напоминает утреннюю дымку, скрывающую стебель цветка.

СКУЛЬПТУРА «ФЛОРА». Прозрачный хрусталь. Лимитированная серия, 99 экземпляров.
Скульптура обнаженной Флоры, римской богини природы и весны, - выполнена из матового хрусталя. С грациозностью и великолепием она взирает на растительный мир вокруг себя, каждый год помогая пробудиться весне. Цветки вишни на ее спине – отсылка к знаменитому на весь мир японскому чуду, цветению сакуры.

Бутик Gallery Royal, в котором представлен бренд Lalique, расположен на 1-ом этаже Крокус Сити Молла.
похожие новости
25.02.2020
8 Марта в Крокус Сити Молле
06.03.2020
Новый сезон
23.03.2020
Здоровье, безопасность и комфорт гостей – наш базовый приоритет
04.03.2020
Wolford
Встречайте новую коллекцию!

66 км МКАД, Московская обл., г. Красногорск, ул. Международная д.8, 143402