Белая подводка

Заменой черной подводке этой весной будет белая: белый цвет — чистый и светлый, как подснежники. Никаких специальных навыков для нанесения белой подводки не требуется, обязательным условием является лишь черная тушь для ресниц. На белом фоне ресницы смотрятся, словно бархатная кайма. Нанести белую подводку можно на нижнее веко по внешней стороне, немного приподняв контур нанесенной стрелки к внешнему уголку глаза.

179993093.jpg

Альтернативой белой подводке может стать белый карандаш, кроме того, он незаменим, когда необходимо подчеркнуть нижнее веко. Обычно прорисовывают внутреннюю поверхность века но, подведя внутренние уголки глаз сверху и снизу по внешним краям век, можно добиться тех же целей — заставить глаза раскрыться!

tumblr_lz0f3kfSTV1r7r7zto1_1280.jpg

Поистине универсальным косметическим средством являются белые тени. Перламутровые, на внутреннем уголке глаза, освежают, посередине верхнего века, «зажигают» взгляд. Нанесенные блики белых теней над верхней губой, моделируют ее, посередине губ, зрительно добавляют припухлости. Разбавив рассыпчатые белые тени водой, можно получить отличную подводку а, добавив перламутровой белой россыпи в крем для тела или лак для ногтей, вы заставите тело и ногти искриться. Теперь белые тени наносят не только у внутренних уголков глаз, но и растушевывают по всему веку, которое затем подводят белым же карандашом.

white1.jpg

Найти свое идеальное средство вы можете в Крокус Сити Молл.

Scroll To Top