CHANEL ОСЕНЬ/ЗИМА 2014-15

Креативному директору модного дома Chanel его потрясающая фантазия подсказала свежую идею для показа новой коллекции. В рамках Недели моды в Париже дизайнер пригласил гостей модного действа в …супермаркет. Наверняка гости догадались о чем-то необычном, когда на входе их встречали сотрудники супермаркета в бледно-голубых халатах, которые рассаживали их на пуфы, больно уж напоминающие картонные коробки. Но чего не ждали представители мира моды и шоу-бизнеса, так это полок с банками, прилавков с сырами и овощами.

Chanel-RF14-0543.jpg

Grand Palais, в котором проходил показ Chanel, на время превратился в большой продуктовый отдел, где модели заинтересованно рассматривали надписи на этикетках разных баночек и упаковок.

Chanel-RF14-0096.jpg

Модели одна за другой заходили в импровизированный супермаркет, приближались к полкам, рассматривали продукты, перебирали товары, прохаживались по отделам и исчезали за кассовыми зонами, попутно демонстрируя новую коллекцию одежды. 
И хотя поп-арт - наследие середины 20-го столетия, многое напоминает здесь о 80-х и еще больше - о 90-х. К примеру, леггинсы со свитерами, цепочки на талии, открытые животы, объемные твидовые пальто, укороченные брюки и рукава.

Chanel-RF14-0014.jpg

Chanel-RF14-0075.jpg

Chanel-RF14-0051.jpg

Осенне-зимний сезон от Chanel обещает быть нескучным, а насыщенным и ярким, ведь цветовая палитра радует своим разнообразием.

Chanel-RF14-0201.jpg

Что касается обуви, то маэстро предлагает дамам не мучить свои ножки высокими шпильками. По его мнению, кроссовки ни сколько не портят образ, зато они удобны и как раз вписываются в погодные условия сезона. 

Scroll To Top