Гладкие укладки

Весенне-летний период традиционно считается временем естественных, немного растрепанных волн, "неуправляемых" завитков, всевозможных небрежностей, которые делают образ не неухоженным, а натуральным. 
Но тенденциям весны-лета 2014 будут соответствовать и гладкие укладки с идеально выпрямленными волосами. Они могут быть распущенными и разделенными на пробор либо собранными в строгий пучок. Эффект можно подчеркнуть с помощью золотистой заколки;
прямые волосы можно поделить пробором сбоку и убрать за уши, открыв лицо. 

180157116.jpg

ElieSaabSpring2014BackstagedouY96AS30nx.jpg

MaxMaraSpring2014Backstage9StvmIrZjZcx.jpg

Для будней прямые волосы и низкие пучки с приглаженными прядями — это универсальные прически, так что "переместить" тенденцию с подиума в реальную жизнь получится без труда.
Но если для обычной жизни такие прически покажутся слишком строгими, то лоск этих укладок точно подойдет для особых случаев. Примеры с красной дорожки это подтверждают. Кейт Босуорт, Кейт Бланшетт и Скарлетт Йоханссон — это лишь малая часть знаменитостей, которые предпочитают "гладкий" тренд.

488377557.jpg

468403885.jpg

475615431.jpg

Независимо от того, кудрявые у вас волосы или прямые, этим летом следовать beauty-тренду вам помогут средства для укладки, которые можно подобрать в Крокус Сити Молл.

Scroll To Top