Тенденция: а мы спортсмены

Нельзя сказать, что увлечение спортом — это новое веяние, которое все дружно подхватили только нынешней весной. Спорт пробирался в нашу жизнь и на страницы модных изданий постепенно, и уже несколько лет подряд почти каждый журнал хотя бы раз в год выпускает спортивный номер. Но если раньше на страницах этих выпусков мелькали в основном предметы из коллабораций, а люксовые вещи стилисты просто надевали с кроссовками Nike, спортивными толстовками и повязками на голову, которые неожиданно оказались удачным решением не только для спортзала, то теперь те же вещи можно легко встретить и на подиуме во время основных недель моды. Труднее, наоборот, найти модный бренд, который спортивной эпидемии не поддался и не сделал хотя бы яркого пластикового козырька. 

tommy-hilfiger.jpg

tommy-hilfiger-1.jpg

tom-ford-fall-winter-2014-show20.jpg

Но это все только начало: к следующей осени тренд лишь наберет обороты. И на показе Tom Ford, например, вместо пары скромных спортивных маек появится уже целый ряд платьев, усыпанных пайетками, с порядковыми номерами. В общем, спорт - это жизнь.

spring-2014-sporty-trends1.jpg

jeremy-scott-2014-2015-fall-autumn-winter-womens-runway-new-york-fashion-week-sport-street-mesh-madballs-corset-pads-maxi-dress-stripes-band-aid-croptop-04x.jpg

Image_Tommy-Hilfiger-2014.jpg

Emilio-Pucci-Spring-Summer-2014-Milan-Fashion-Week-11.jpg

embedded_bomber-jackets-spring-2014-trend.jpg

3_sportswear_568112574_north_883x.jpg

Scroll To Top