Проект Restaurants by Crocus Group предлагает отправиться в гастрономическое путешествие по миру гедонистических шедевров вместе с командой первоклассных мастеров кулинарии. На кухнях наших ресторанов признанные маэстро ежедневно ставят пьесы по лучшим сценариям, собранным со всех уголков мира.
Внимательное отношение к гостям, разнообразие вкусовой палитры и эстетическое совершенство блюд превращают посещение каждого ресторана в незабываемое событие.
Здесь легко отвлечься от повседневных забот, наслаждаясь искусными кулинарными творениями. Внимание к деталям и безупречный сервис позволяют каждому гостю почувствовать себя участником завораживающего действия, в котором ему отведена самая главная и почетная роль.
Кафе паназиатской кухни ASIA
Гостей ресторана с первых минут окутывает атмосфера восточной провинции. Четыре стихии природы органично сочетаются в оформлении, чтобы дарить гостям ощущение гармонии и релаксации. Благородный красный, символизирующий мощную стихию огня – цвет главного зала ресторана Asia. Созерцание неспешного течения воды в фонтане и плеск рыбы в маленьком пруду олицетворяют стихию воды и помогают привести в порядок мысли. Натуральные материалы, плетеные ротанговые спинки кресел, травяные навесы, прилавки со свежими овощами и фруктами олицетворяют символы земли – стихии, необходимой для приобретения душевного покоя. Вход в ресторан заботливо укрывают кроны зеленого сада, среди которых безмятежно щебечут птицы, приглашая расположиться на белоснежных мягких диванах и зарядиться энергией стихии воздуха.
Основной зал вмещает до 150 человек, а гости, желающие полного уединения в кругу близких, могут расположиться в двух VIP-комнатах.
По разнообразному меню Asia, разработанному шеф-поваром ресторана Сяо Ли, можно изучать географию, наслаждаясь безупречным сервисом и безмятежной атмосферой.
@restaurants_crocusmall
Итальянская траттория Casa Mia
Ресторан, расположенный у главного входа в торговый комплекс «Крокус Сити Молл», встречает гостей яркими красками Средиземноморья и домашним уютом настоящей итальянской траттории. Посетители Casa Mia попадают в небольшой уголок одного из венецианских кварталов, чтобы насладиться душевной атмосферой, приветливым общением и искренней доброжелательностью персонала.
Casa Mia напоминает просторную летнюю веранду с цветами и мандариновыми деревьями, мощеным полом и ажурными светильниками. Кирпичная облицовка открытой кухни, акварельные пейзажи в нишах между колоннами и фрески ручной работы создают ощущение присутствия на одном из классических курортов Италии.
В меню Casa Mia собраны не только традиционные блюда, но и гастрономические эксперименты, которые порадуют ценителей богатой палитры вкусов, игры пьянящих ароматов и домашней еды в виртуозном исполнении!
@restaurants_crocusmall
Ресторан Fusion
Полукруглый зал под высоким куполом, эркерные окна с массивными портьерами, резные колонны и белоснежный рояль – интерьер ресторана Fusion словно перенесен с художественных полотен, изображающих величественное убранство дворянских особняков XIX века. Система освещения создает уникальный эффект: грандиозную люстру-канделябр окружает современная светодиодная подсветка по всему периметру. Стиль фьюжн отражен не только в интерьере, но и в меню: здесь гармонично соседствуют гастрономические шедевры русской, европейской и кавказкой кухни. Банкетный зал рассчитан на прием 200-250 гостей – подходящее место для проведения событий, память о которых остается на всю жизнь. Свадьба мечты, идеальный выпускной, громкое светское мероприятие или просто ужин с любимым человеком – стоит только придумать повод. Примыкающий просторный балкон с видом на живописный берег Москвы-реки и белоснежные яхты – любимое место гостей в теплое время года.
@restaurants_crocusmall
Традиционный русский Трактир Пожарскаго
Ресторанный проект, возрождающий традиционный русский трактир XIX века. Стены, украшенные пышной классической лепниной, тяжелый бархатный портьер, благородство бронзовых люстр в стиле ампир, добротная дубовая мебель и паркет – в атмосферу Золотого века России погружают все детали интерьера и не только: здесь в подробностях воссозданы костюмы половых, приказчиков, горничных. Дизайн – практически точная копия оригинального трактира Пожарского в Торжке, который стал знаменит благодаря необычной рецептуре котлет, отмеченных императором Александром I. По легенде, именно там для царя были заказаны котлеты из телятины. Хозяин впал в отчаяние – достать телятину было негде. По совету жены трактирщик пошел на обман: сделал котлеты из куриного мяса, придав им форму телячьих, запанировал в кусочках хлеба и подал царю. Блюдо так понравилось Александру I, что он велел наградить трактирщика, назвать котлеты Пожарскими и включить их в меню царской кухни.
В наше время оценить знаменитые котлеты и другие блюда традиционной русской кухни могут все гости «Крокус Сити Молла». Многие старинные рецепты были полностью реконструированы талантливыми поварами ресторана.
@restaurants_crocusmall
Nobu Crocus City
Ресторан Nobu Crocus City делится на несколько зон: на первом этаже находятся бар и lounge зона, основной зал на 70 мест и суши-бар. Второй этаж – зал с панорамным видом, отдельный VIP-кабинет и большой банкетный зал.
За кухню отвечает француз Дэмиен Дювио, вместе с ним работает международная команда: японский сушист Сота Фуджимори и кондитер Стюарт Белл, за плечами которого опыт разработки меню в дуэте с лучшими шеф-кодитером Азии Жанис Вонг (2am: dessertbar, Сингапур) и работа в мишленовском ресторане Ossiano в Дубае. Он представляет уникальные десерты, выполненные на основе молекулярных технологий.
Меню второго ресторана аналогично первому и выражает гастрономическую философию основателя всемирной сети Нобу Мацухиса: авторская японская кухня с добавлением южноамериканских традиций, высокое качество продуктов, лучшие вкусовые свойства и натуральная текстура ингредиентов. Изюминка в приготовлении блюд из меню Nobu Crocus City – большая дровяная печь, привезенная специально для ресторана из Австрии.
noburestaurants.ru
nobu_moscow
Rose Bar
Rose Bar Crocus City, «пришвартованный» прямо над рестораном Nobu, напоминает палубу роскошной яхты: тиковый пол, плетеная мебель из ротанга, цветы, светлые колонны, белый рояль, воздушные парусиновые занавески создают эффект полного погружения в атмосферу изысканного отдыха.
Это место создано для гостей, склонных к авантюризму и любви к путешествиям. Шеф-повар ресторана Кирилл Бергер предлагает отправиться в гастрономическую «кругосветку»: он разработал меню, в котором оказались лучшие блюда из разных уголков мира. Бургундские улитки с чесночными гренками, ризотто с камчатским крабом, стейк рибай из мраморной говядины, цыпленок карри с овощами… и непревзойденная винная карта.
Rosebar.ru
rosebar_msc