СЛЕДИТЕ ЗА НОВОСТЯМИ:
Логотип Крокус Молл
Книги
Техника
Спорт
395
Black Friday в Crocus Fashion
17.10.2022
Для дизайна и ремонта: доводим стиль до совершенства

Осенняя тяга к уюту, как и стихийный ремонт, непременно приводят к поиску деталей, способных превратить дом в идеальный мудборд из «Пинтереста». Когда азарт отыскать «то самое» в разных местах Москвы пропадает после первой дорожной пробки, а просмотр посредственных онлайн-каталогов приводит в отчаяние, пора отправляться в «Крокус Сити Молл», где вы точно найдете желанное. Тропический парк бутиков одним своим видом доказывает: всё лучшее – уже здесь.

Место прекрасному

Фразу «все в одном месте» редко произносят, говоря об ассортименте премиального уровня. Но в «Крокус Сити Молле» действительно есть все для преображения домашнего интерьера и наполнения дома при ремонте: в цветущих тропиках молла представлено более 140 бутиков премиальных брендов, солидная часть которых посвящена эстетическому украшению бытия. Здесь можно найти важные детали для интеллектуального наполнения дома, стильные предметы интерьера, дизайнерскую мебель, бытовую технику премиум-класса и инновационную электронику.

Для ремонта со вкусом

В вопросах создания интерьера одним важно ориентироваться на четкие приоритеты и строго следовать дизайн-проекту, другие предпочитают интуитивный шопинг и делают выбор по велению души.  Разнообразие брендов «Крокус Сити Молла» отвечает и тем, и другим: здесь можно найти и редкие предметы из коллекций мировых брендов, и поддаться внезапному желанию купить что-то совсем ненужное, но очень приятное.

Бутик CARRE представляет готовые решения для идеального оформления гостиной, спальни, библиотеки, гардеробной или детской – мебель и аксессуары из материалов превосходного качества в самом стильном дизайне. Для наполнения обеденной зоны стоит посетить бутик архитектурных кухонь LEICHT – здесь вы найдете высококачественные изделия с оптимальным соотношением цены и качества, а за продуманной техникой для кухни и не только – обратиться в бутик бренда Miele, известной немецкой техники премиум-класса.

Разнообразные решения можно найти в UNIQUE PLACE – дизайн-студии мебели и техники для дома от лучших мировых производителей. Авторы проекта помогают воплотить в жизнь самые смелые интерьерные идеи.

Для интерьера с характером

Продолжаем фантазировать в бутике бренда DI MURANO, для которого замечательные итальянские мастера вручную создают люстры и лампы, декоративную посуду и аксессуары  из яркого муранского стекла, напоминающие о безудержном веселье венецианского карнавала.

Шоурум и дизайн-студия элитной мебели HOME BY KUTUZOVSKIY INTERIORS созданы специально для тех, кто предпочитает красоту и вдохновляющие формы прошлых веков. Здесь можно найти роскошную мебель от ведущих европейских производителей и дизайнеров. За колоритным украшением интерьера можно заглянуть в бутик Sanam – салон персидских ковров ручной работы из разных концов Ирана, больше напоминающих красочные произведения искусства.

Для комфорта и эстетики

Для тех, кто находится в поиске предметов, наполняющих пространство дома максимальным комфортом, выбор не менее впечатляет. В бутике HASTENS представлены кровати, матрасы, аксессуары и постельные принадлежности, способные кардинально изменить отношение ко сну и отдыху. Все изделия сделаны из экологически чистых природных материалов, а ткань для кроватей Hästens на 100% состоит из хлопка жаккарда.

Бутик KING KOIL представляет коллекцию матрасов, созданных вручную по уникальной американской технологии, которую марка со столетней историей не меняет по сей день. Каждый матрас сделан вручную и способен подарить полноценный отдых даже за короткий промежуток времени. Элитными матрасами King Koil оснащены президентские люксы отелей и спальни знаменитостей.

SIGNORIA DI FIRENZE – бутик шикарного постельного белья от ведущих марок из Италии и Швейцарии, созданного из сатина, джерси, шелка и льна, и напоминающего о неповторимой свежести Средиземноморья.

 

Для безупречной сервировки

Не нуждающийся в представлении BORK пополнит шедевры домашней коллекции инновационной техникой, над которой работают ведущие специалисты в области промышленного дизайна, проектирования и архитектуры.  

В мультибрендовом бутике GALLERY ROYAL представлены изысканные предметы для дома и интерьера всемирно известных французских марок Baccarat, Lalique, Daum, Christofle, Bernardaud и Faberge, хрустальная и фарфоровая посуда, предметы сервировки и самый разнообразный декор. Еще один эстетский бутик – Villeroy&Boch – представляет посуду и керамические аксессуары, созданные по всем канонам элегантности, гармонии в дизайне, наглядно отражающие стиль жизни своего владельца.

Для отражения статуса

Бутик BENTLEY HOME представляет не просто ассортимент мебели, а целую экспозицию, построенную по принципу роскошных апартаментов. Здесь есть столовая, спальня, гостиная и кабинет, созданные в единой цветовой гамме и эффектно продуманные. Коллекцию Bentley Home отличают динамичные формы и аристократический шик в духе знаменитого автомобильного бренда.

Интерьерный проект CLUEV LUXURY HOUSE предлагает ценителям красоты настоящие произведения искусства из камня и хрусталя, коллекции сказочного столового серебра и другие великолепные изделия. Антураж бутика создан в лучших традициях аристократических домов. Поражает воображение и «ГАЛЕРЕЯ КОВРОВ»: среди ее экспонатов можно найти тот самый, эксклюзивный ковер, который прекрасно впишется в убранство вашего дома.

 

Еще одно преимущество собрания премиальных брендов на одной территории – программа лояльности «Крокус Сити Молла». Сюда сложно приехать за определенной вещью и уехать с ней одной – манящие витрины галерей такого не позволяют. В fashion-бутиках, премиальных ресторанах и других проектах молла действуют скидки по программе лояльности. Если вы еще не являетесь ее участником, оформите карту со стартовой скидкой 5% и начинайте пользоваться в любое удобное время.

Покупки мечты в «Крокус Сити Молле» ждут даже тех, у кого есть почти всё.

 

похожие новости
21.10.2022
FRAME
Запланируйте стильный FRAME WEEKEND
25.10.2022
Falke
Новая коллекция Осень-Зима 22/23
08.11.2022
LA PERLA
Шелк – оправданная роскошь
09.11.2022
BORK
Фотоэпилятор D680