СЛЕДИТЕ ЗА НОВОСТЯМИ:
Книги
Техника
Спорт
Услуги Ателье
Роскошное лето с ресторанами Эмина Агаларова и Robb Report Russia
BVLGARI
29.03.2021
Коллекция очков Arkadia

Взгляд, брошенный на Аркадию

AUTENTICITÀ, AMORE и ARMONIA, - таков мир Arkadia, коллекции аксессуаров BVLGARI весна-лето’21.

Золотые украшения напоминают об АУТЕНТИЧНОСТИ настоящей красоты. Динамичные формы вдохновлены подлинной страстью и исполнены энергии ЛЮБВИ. Идеально сбалансированная эстетика: суперсовременные украшения и очки слились в совершенной ГАРМОНИИ.

Коллекцию открывает полная новаторского очарования самая дерзкая икона Bvlgari - B.zero1. Раздвигающие границы принятой эстетики, солнечные очки B.zero1 Logo Embrace по-новому интерпретируют классические архитектурные формы коллекции, предлагая творческую деконструкцию узнаваемого спиралевидного мотива. Дужки новых очков в полуоправе украшены логотипом BVLGARI – символом единения богатого наследия римского Дома и смелой креативности, – а круглые линзы и декор из яркой эмали на висках демонстрируют смелость и силу, свойственные непокорному духу Bvlgari.

Всегда актуальная классика, игривые солнечные очки BVLGARIBVLGARI On Me демонстрируют новую неожиданную интерпретацию логотипа. Выгравированный на оправе и прикрытый прямоугольными линзами, он создает забавный эффект игры в прятки. Вдохновленный украшениями декор с белой эмалью добавляет игривости и ювелирного шика также обычным очкам BVLGARI BVLGARI On Me в яркой округлой ацетатной оправе.

Последнее пополнение в линии очков Serpenti представляет собой новейшее прочтение завораживающего узора из шестиугольников. ОчкиSerpenti Heart отличаются оригинальными женственными линзами сердцевидной формы в угловатой ацетатной оправе с легкими ажурными дужками. И самая неотразимая деталь? Две яркие цветные чешуйки, словно аппликация на линзах, - штрих истинной элегантности.

Несомненная икона стиля до мельчайших деталей, очки Serpenti back-to-scale открывают новые горизонты в «змеином» мире Bvlgari. В смелой версии классической модели трехслойная структура оттеняет ацетатную оправу-бабочку и идеально сочетается с плавными линиями дужек, создавая ощущение подвижности. Отсылка к узорам 60-х годов, многоцветные эмалевые детали на висках демонстрируют умение Bvlgariтранслировать в будущее достояние своей истории. Соблазнительные очки Serpenti back-to-scale предлагаются как с темными стеклами, так и с оптическими линзами в круглой ацетатной оправе.

Мужские квадратные очки-«авиаторы» BVLGARI BVLGARI с синими линзами, вставками из голубой эмали на дужках и двойной перемычкой, создают элегантный и при этом энергичный спортивный образ. Напоминающая об одноименных часах Bvlgari, эта остромодная модель поистине воплощает современную мужественность.

Шикарные и всегда актуальные круглые ацетатные очки BVLGARIBVLGARI придадут изысканности любому повседневному образу. Чуть смелые? Неожиданный эмалевый декор контрастирует по цвету с оправой на дужках.

Ждем вас в pop-up пространстве Bvlgari на 1-м этаже «Крокус Сити Молла».

похожие новости
13.05.2021
Выиграйте VIP-билеты на главный летний фестиваль «ЖАРА’21»
23.04.2021
Fabiana Filippi
Гармония и природные мотивы весенне-летней коллекции
26.04.2021
Falke
Месяц спорта
23.04.2021
Peserico
Коллекция Весна-Лето 2021

66 км МКАД, Московская обл., г. Красногорск, ул. Международная д.8, 143402