СЛЕДИТЕ ЗА НОВОСТЯМИ:
Книги
Спорт
Услуги Ателье
BVLGARI
Divas’ Dream, ювелирная коллекция 2021 года
BVLGARI
27.07.2021
Культовые часы BVLGARI BVLGARI призваны разрушать существующие коды дизайна

Смелый, вневременной и изысканный, или черный, урбанистический и современный. Мост, возведенный между Древним Римом и 21 веком. 

Культовые часы, которые на протяжении десятилетий смогли сохранить свою целостность. Bvlgari Bvlgari 2021. 

История часового производства насчитывает тысячи моделей. Большинство из них имеют ограниченную продолжительность жизни, и лишь немногих помнят - они выделяются среди остальных и достигают длительной известности. История космической гонки, двусторонний корпус и эстетическое вдохновение, почерпнутое из танков времен Первой мировой войны, - лишь несколько примеров таких икон. Двойная гравировка на безеле как напоминание о римской имперской власти пополнила элитный круг моделей, чья ключевая характеристика заключается в их собственном названии, а не бренде. Редко встречаются часы, которые со временем смогли зарекомендовать себя, сохранив при этом ощущение абсолютной современности. 

Созданная почти 45 лет назад, линия Bvlgari Bvlgari, более известная по своим инициалам BB, является одним из этих исключительных творений. Она прошла через десятилетия, никогда не теряя свои основополагающие качества: характерную круглую и простую форму, которая дополняет ее современный, модернистский характер. И, прежде всего, эти часы отличаются авангардным характером, проистекающим из двойной гравировки на безеле, напоминающей о римских императорах, которые демонстрировали атрибуты своей власти на чеканившихся монетах. Хотя несколько Домов последовали этому примеру во время появления коллекции, эта эстетическая подпись сегодня сильнее, чем когда-либо, в среде, где вес бренда и ценности, которые он воплощает, играют центральную роль.

Универсальность этих часов, созданных для Смелых и Прекрасных, дает простор для самых разных интерпретаций. Для женщин, которым нравится форма наручных часов, отражающая исконный дух модели, Bvlgari предлагает версию в стали, обрамляющей серебряный циферблат с бриллиантовыми маркерами часовой шкалы. Раскованные и неподвластные времени, эти часы идеально подходят для террасы в Портофино или Капри. 

Между тем, версия BB насыщенного черного цвета предназначена для тех, чьи единственные ограничения — это раздвигать все границы. Мятежный, но классный, ночной, но сияющий, этот глубокий черный оттенок освещает все и, прежде всего, бросает вызов условностям. Это образ мышления, в котором нет места законам соответствия. Его миссия - встряхнуть существующие коды.

Bvlgari Bvlgari по своей природе стремится выйти за рамки таких заповедей и дать определение новому, основанному на их нарушении. 

BVLGARI BVLGARI BLACK  103540, 103557

·      41- или 33-миллиметровый стальной корпус с чёрным DLC-покрытием (Diamond Like Carbon —алмазоподобное углеродное покрытие), ободок с двойной гравировкой, заводная головка с черным керамическим диском (для модели диаметром 41мм) или с черным керамическим кабошоном (для модели диаметром 33мм), стальной браслет с чёрным DLC-покрытием с раскладывающейся застежкой, водонепроницаемость до 50м (для модели 41мм) и 30м (для модели 33мм);

·      Калибр с автоматическим заводом для модели диаметром 41мм, индикация часов, минут, секунд и даты. Кварцевый механизм для модели диаметром 33мм, индикация часов и минут;

·      Черный лакированный циферблат с нанесенными вручную часами маркерами.

BVLGARI BVLGARI SILVER 103455

·      33-миллиметровый стальной корпус, ободок с двойной гравировкой, заводная головка с кабошоном из рубеллита, стальной браслет;

·      Серебристый циферблат с 12 алмазными часовыми маркерами (0,21 карата);

·      Кварцевый механизм, индикация часов и минут

 

Ждем вас в pop-up пространстве бренда на 1-м этаже «Крокус Сити Молла».

похожие новости
31.08.2021
Новый сезон – новые удовольствия
10.09.2021
CORNELIANI
Клиентские дни
31.08.2021
Bosco
Bosco и фонд «Друзья» запускают благотворительную акцию
07.09.2021
Tag Heuer
Новинки легендарной коллекции Aquaracer Professional 300

66 км МКАД, Московская обл., г. Красногорск, ул. Международная д.8, 143402