СЛЕДИТЕ ЗА НОВОСТЯМИ:
Книги
Спорт
Услуги Ателье
BVLGARI
Divas’ Dream, ювелирная коллекция 2021 года
BURBERRY
30.08.2021
Новый pop-up бутик в Крокус Сити Молле

В «Крокус Сити Молле» открылся долгожданный pop-up бутик Burberry.

В оформлении пространства использованы элементы новой дизайнерской концепции, представленной во флагманском магазине Burberry на Слоун-стрит в Лондоне: светло-голубые стены с зеркальными вставками в виде огромных букв Burberry. Мебель выполнена из разнообразных материалов с различной отделкой – от фанеры до зеркальных и глянцевых поверхностей.

Pop-up бутик расположен на 1-м этаже молла и представляет последние коллекции легендарного Дома Burberry.

Коллекция женской одежды Осень-Зима 2021/22

Автор коллекции Риккардо Тиши назвал коллекцию Femininity: дизайнер стремится избавиться от стереотипов и переосмысить сложившиеся представления о женственности — с непоколебимой гордостью и решимостью. Традиции находят новое воплощение: британская классическая мода обретает новую уверенность, современную «броню», преображая классические идеи и подталкивая к свободе самовыражения.

Коллекция возвращает к теме животного мира — одной из составляющих дизайн-кода британского Дома. Принты-обманки и фактурные элементы из искусственного меха, неожиданные украшения на капюшонах и крупная меховая бахрома, развевающиеся платья с накидными рукавами в черном цвете с животными принтами, необычная форма и геометрические фигуры.

Коллекция сумок Olympia

Коллекция пополнилась новыми экземплярами, включая тоут с шарфом и клатч. Дизайн сумки Flag – нового мягкого тоута с металлизированной вышитой бахромой – соответствует главным особенностям коллекции одежды. Сумка выполнена из шелка с пайетками и гладкой овчины, украшенной инициалами основателя Дома Томаса Берберри.

Коллекция мужской одежды осень-зима 2021 года

Автор коллекции Риккардо Тиши назвал ее Escapes. Коллекция деликатно переосмысливает традиции, предлагая больше свободы для самовыражения. Вся коллекция динамичная, яркая и живая. Верхняя одежда — ключевой элемент: здесь присутствуют складки, панели и бахрома, создающие ощущение постоянного движения, как будто одежда развевается на ветру. Многослойные модели неожиданным образом меняют форму на фигуре. Знаковые составляющие дизайн-кода Burberry — тренч и бежевый цвет — получают новое развитие: в пошиве ясно виден классический, но в то же время видоизмененный стиль.

Тренч Burberry

Элегантный и практичный тренч из хлопкового габардина, защищающий от непогоды, остается в основе стиля Burberry. Классические модели для мужчин и женщин Kensington, Chelsea, Waterloo и Pimlico представлены в медовом, темно-синем, бледно-голубом и черном оттенках.

Сумка Olympia

Сумка изогнутой формы в виде полумесяца  представлена в различных тканях — от классической гладкой кожи и велюра до стеганой кожи и холста. Цвета — от классического цвета загара до бледно-голубого и зеленого. В мае 2021 года была запущена новая рекламная кампания, посвященная Olympia, в которой снялись FKA twigs, Кендалл Дженнер и Shygirl.

Сумка Pocket

Новая фирменная структурированная сумка-тоут от Burberry, разработанная главным креативным директором Риккардо Тиши. В основе – оригинальный дизайн с добавлением переднего кармана и кожаной тесьмы. Сумка из итальянской кожи отделана контрастной строчкой, края сумки окрашены вручную.  Новые варианты сумки представлены в черном, белом и бежевом цветах.

Сумка Lola

Сумка доступна в маленьком и среднем размерах. Благодаря регулируемому ремешку-цепочке с уникальным бриллиантовым эффектом, ее можно носить на одном плече, перекидывать через шею или использовать как клатч. Простеганная кожа повторяет культовую клетку Burberry.

Сумка TB

Сумка создана в рамках дебютной коллекции Риккардо Тиши для Burberry. На ней изображен элемент в виде инициалов основателя Дома Томаса Берберри. Сумка представлена в различных цветах, стилях и размерах, включая маленькие и средние сумки, поясную сумку и клатч-конверт – все с эксклюзивной монограммой-инициалами Томаса Берберри.

О BURBERRY

Burberry — международный бренд класса люкс со штаб-квартирой в Лондоне, Великобритания. Основанная в 1856 году, сегодня компания Burberry котируется на Лондонской фондовой бирже (BRBY.L) и входит в индекс FTSE 100. Название BURBERRY, изображение рыцаря на коне, клетка Burberry, монограмма и принт Томаса Берберри являются товарными знаками, принадлежащими компании Burberry. www.burberryplc.com

похожие новости
31.08.2021
Новый сезон – новые удовольствия
10.09.2021
CORNELIANI
Клиентские дни
31.08.2021
Bosco
Bosco и фонд «Друзья» запускают благотворительную акцию
07.09.2021
Tag Heuer
Новинки легендарной коллекции Aquaracer Professional 300

66 км МКАД, Московская обл., г. Красногорск, ул. Международная д.8, 143402