СЛЕДИТЕ ЗА НОВОСТЯМИ:
Книги
Спорт
Lady & gentleman CITY
Mid summer SALE: скидки до 70%
16.06.2022
Обувь и аксессуары в тропическом парке бутиков

Найти идеальную пару – задача не из легких. Особенно, если речь идет об обуви – красивой, удобной и по-настоящему стильной. В тропическом парке открыты десятки бутиков всемирно известных обувных брендов: Bally, Casadei, Gianvito Rossi, Giuseppe Zanotti, Le Silla, Loriblu, Santoni, Stuart Weitzman, Tod's и многие другие. 

 

Комфортные кеды и модные кроссовки, элегантные лоферы и изящные лодочки, универсальные сандалии и пляжные шлепанцы – безграничный выбор моделей на любой вкус и для любого случая.

Artioli
Итальянский бренд обуви и аксессуаров ручной работы. Коллекции обуви и кожаных изделий соединяют качество и утонченный стиль. Туфли Artioli изготавливаются из кожи крокодила, игуаны, ламы, страуса, акулы, кенгуру, слона, угря. Аристократичный стиль и абсолютный комфорт – в этой обуви продумано все до мельчайших деталей, лаконично и по-итальянски элегантно.

Baldinini
История итальянского бренда началась в 1910 году в городке Сан-Мауро-Пасколи, где по сей день находится штаб-квартира компании. Сегодня под брендом Baldinini выпускается не только обувь, но и изделия из кожи, аксессуары, драгоценности и парфюмерия, а главными принципами марки стали не только практичность и качество, но и великолепный дизайн. Поиск новых форм и решений продолжается до сих пор, но неизменными остаются бескомпромиссное качество и непревзойденный стиль.

BALLY
Швейцарский бренд был основан в 1851 году Карлом Францем Балли. В бутике представлен широкий ассортимент одежды, обуви, сумок и аксессуаров из кожи для мужчин и женщин. Особого упоминания заслуживает капсульная коллекция, выпущенная в 2013 году. Креативные директоры марки Майкл Херц и Грэм Фидлер посвятили линейку 60-летней годовщине покорения Эвереста, альпинисты были одеты в фирменные желтые ботинки от BALLY. 

Barker
Английская обувная компания, созданная в 1880 году. Вся мужская обувь марки, полностью произведенная в Великобритании, традиционно считается консервативной, элегантной, удобной и надежной. Первый магазин в России открылся в 1996 году, и с тех пор часть коллекции создается с учетом требований российского рынка, например, двухслойная подошва, утепленные модели с шерстяной или меховой подкладкой. 

Casadei
Экстремальный каблук, экзотические виды кожи, барельефные узоры и металлические элементы – творческие замыслы марки Casadei на протяжении полувека не перестают восхищать девушек. Casadei предпочитает не следовать трендам, а создавать их. Одними из первых они начали использовать в дизайне кружево, металлический декор и каблуки геометрической формы.

Gianvito Rossi
В «Крокус Сити Молле» находится флагманский российский бутик Gianvito Rossi, пространство которого оформлено в классических цветах бренда – бежевом, золотом, коричневом. Особый акцент в коллекциях дизайнер Джанвито Росси делает на женственных силуэтах: полупрозрачные цвета и тонкие каблуки – формула успеха бренда. При этом неизменной основой каждой пары обуви является удобная колодка, которая, по словам Джанвито, формирует дизайн.

Giuseppe Zanotti
В коллекциях Giuseppe Zanotti присутствуют смелые рок-н-рольные мотивы, виртуозные джазовые пассажи и сдержанные классические аккорды. Характерная черта дизайна – выразительные акценты, нарочито сложные узоры, оригинальные фактуры и разнообразие декоративных аксессуаров. Помимо уникального дизайна, одежда и обувь итальянской марки настолько комфортны, что с ними не хочется расставаться ни на минуту.

Le Silla
Итальянский бренд утонченной обуви, одежды и аксессуаров. Продукция компании занимает ведущие площадки в модных журналах Vogue, Maxim, Cosmopolitan, InStyle и Elle. Сегодня ассортимент марки включает туфли на высоком каблуке, босоножки, балетки, полусапожки, сандалии и сапоги. В палитре преобладает черный, коричневый, бежевый цвета, поэтому обувь можно сочетать с самыми разными нарядами.

Loriblu
Семейный итальянский бренд, ассортимент которого насчитывает более 5000 изделий. Это преимущественно женская обувь, хотя компания производит также мужскую обувь и женские сумки. Обувь Loriblu производится из качественных материалов: натуральная кожа, велюр, нубук и замша. Фирменные детали женской обуви Loriblu – ассиметричный носок, изящный внешний вид и эффективный декор.

Pakerson
Бренд не переносит производство за пределы родной Италии и отдает предпочтение только прочным натуральным материалам: коже и замше. Особо изысканные туфли создаются из кожи молодого оленя, кенгуру, питона, крокодила. Дизайн обуви Pakerson не имеет кричащих элементов – бренд ориентируется на европейскую классику и аристократизм. Спокойная цветовая палитра и элегантный декор делают обувь по-настоящему роскошной.

Santoni
Итальянская компания по производству обуви ручной работы. Помимо женской и мужской обуви компания производит сумки, кошельки, ремни и другие аксессуары. Туфли и ботинки Santoni изготавливаются из высококачественной гладкой телячьей кожи типа full-grain, а также из замши и кордована. Подкладка туфель и ботинок Santoni изготавливается из 100% натуральной кожи или натурального меха. Ассортимент Santoni огромен: в нем присутствуют как консервативные на вид модели, так и изделия с оригинальным авторским дизайном.

Sergio Rossi
Итальянская компания роскошной женской обуви, которая также производит сумки и другие аксессуары. Бренд известен своим мастерством, изысканными деталями и женственным дизайном. За свою многолетнюю историю бренд стал символом итальянской Маэстры, признанной во всем мире.

Stuart Weitzman
Американский бренд эксклюзивной обуви класса люкс. Фирменный стиль продукции неординарен и легко узнаваем. Марка выпускает эксклюзивные высококачественные женские модели, для отделки которых используются драгоценные металлы и камни. Основными особенностями обуви является высокий уровень износостойкости, долговечность и практичность. Производитель использует только натуральные высококачественные материалы (замша, лен, кожа, мех, хлопок), которые защитят ноги от холода, ветра и сырости и подарят комфорт при жаре. 

Tod’s
Широко известный итальянский производитель мокасин, запущенный в 1979 году предпринимателем Диего Делла Валле. Сегодня ассортимент марки значительно расширился – в коллекциях представлены оксфорды, дерби, ботинки, лоферы, монки. Также есть разнообразные аксессуары. В производстве бренд использует замшу, нубук, текстиль, матовую, глянцевую и лакированную телячью кожу. Дизайн бывает как сдержанным и классическим, так и экстравагантным.

 

Приятного шопинга!  
Ваш «Крокус Сити Молл». 

похожие новости
01.07.2022
Все и сразу
29.06.2022
ELEVENTY
Новые поступления коллекции Весна-Лето 2022!
09.06.2022
Вкус лета
21.06.2022
Владимир Михайлов
День семьи