СЛЕДИТЕ ЗА НОВОСТЯМИ:
Книги
Техника
Спорт
Услуги Ателье
Теперь ONLINE!
BVLGARI
20.11.2020
Приз в номинации «Культовые часы» на Женевском гран-при
Жюри Женевского гран-при часового искусства (Grand Prix d’Horlogerie) наградило модель Bvlgari Aluminium Chronograph, представленную в категории «Iconic» («Культовые часы»). Эта награда присуждается творению, отражающему суть бренда: революционному, новаторскому, современному. Это шестая награда, «Оскар часового искусства», присужденный Дому Bvlgari, за последние шесть лет призы получали модели Octo Finissimo, а также ювелирные часы.

Из четырех моделей, представленных Bvlgari на Женевском гран-при часового искусства в этом году, все были номинированы жюри для участия в финале. Награда, присужденная часам Bvlgari Aluminium Chronograph и врученная Жан-Кристофу Бабену, Генеральному директору Группы Bvlgari, идеально отражает то, что компания любит: а именно неожиданность.

Уже более 20 лет она говорит на универсальном языке, выходящем за рамки пола, возраста, моды, времени, социального профиля и личного стиля. Выпущенная в 1998 году модель Aluminium первого поколения, нарушила традиционные правила, использовав материалы, неслыханные для люксового бренда: алюминий и каучук. Более двух десятилетий спустя эта коллекция по-прежнему остается такой же мощной и определенно запечатлившейся в коллективной памяти часовых мастеров. Как отмечает Жан-Кристоф Бабен, Генеральный директор Группы Bvlgari: «Bvlgari Aluminium — это больше, чем икона. Это поистине культовые часы, появившиеся 22 года назад и заново переосмысленные в 2020 году, как модель, соответствующая существующему духу, но при этом совершенно новая на всех уровнях, от дизайна до составляющих и производительности. Эти роскошные часы – must-have как для миллениалов, так и для поколения X, ищущих современной, но изысканной, высококлассной, вневременной и дерзкой роскоши».

Черно-белый дизайн придаёт часам утонченность и спортивный вид, гармонируя с определенным видением современности. Это творение переосмысливает концепцию предметов роскоши и спортивных часов. В то время как Bvlgari славится своей работой с драгоценными металлами, драгоценными камнями и ювелирными изделиями, новые Bvlgari Aluminium осмеливаются удивить своим вниманием к стилю: чистые линии и безошибочно смелое отношение, выраженное в ярком графичном дизайне. Коллекция проста, но при этом производит впечатление своим свежим, удивительным и дерзким подходом, который, как и более 20 лет назад, бросает вызов традиционным устоям в категории часов класса люкс.

Ждем вас в поп-ап пространстве бренда на 1-м этаже «Крокус Сити Молла».
похожие новости
23.11.2020
Праздничный парк бутиков: особое новогоднее
24.11.2020
X.O.
Black Friday
24.11.2020
BLACK FRIDAY В БУТИКАХ A.TESTONI, GIUSEPPE ZANOTTI И KENZO
20.11.2020
Wolford
Подарки в честь черной пятницы

66 км МКАД, Московская обл., г. Красногорск, ул. Международная д.8, 143402