СЛЕДИТЕ ЗА НОВОСТЯМИ:
Книги
Спорт
Услуги Ателье
KENZO
Третья вещь в подарок!
BVLGARI
27.09.2021
Divas’ Dream, ювелирная коллекция 2021 года

Римская история в сочетании с современной элегантностью.  Именно так можно выразить самую суть ювелирной коллекции Divas’ Dream, женственной и красочной линии украшений Bvlgari, воспевающей утонченность и очарование современных див. Прославление женственности воплощено в грациозных изгибах и изящном дизайне эмблематического мотива коллекции, вдохновленного мозаикой римских терм Каракаллы.

В этом году культовая линия пополнилась новыми ювелирными творениями, которые привносят богатую цветовую палитру и беспрецедентным образом трактуют характерный веерообразный узор.

В обворожительной парюре из серег и колье с подвеской, женственным розовым золотом 18 карат обрамлён нежно-розовый опал в искрах бриллиантов.  Удивительно простой и бесконечно пленительный, сет выдержанно совмещает решительные формы, изысканные цвета с актуальным и при этом вневременным дизайном, который адресован диве, живущей внутри каждой женщины.

В непринужденной игре сочных красочных сочетаний воздушная элегантность перламутра возникает бок о бок с интенсивностью рубина и мягким мерцанием бриллиантов в утонченном колье с подвеской из розового золота 18 карат, а однотонный браслет из розового золота 18 карат с малахитом позволит наслаждаться ярким цветовым акцентом изо дня в день.

Естественную универсальность коллекции наглядно воплощает идеальное украшение, которое с утра и до ночи будет подчеркивать лучезарность своей элегантной владелицы. Это колье с подвеской из розового золота 18 карат доступно в двух цветовых вариациях: с бриллиантами и синими сапфирами, или бриллиантами и розовыми сапфирами. Горделиво демонстрируя сразу четыре цветовых оттенка, изделие великолепным образом свидетельствует о мастерстве Bvlgari в работе с драгоценными камнями.

Преображая классический мотив, Bvlgari также представил ажурный дизайн конструкции для потрясающего колье с подвеской из розового золота 18 карат с яркими вставками из малахита и сверкающим бриллиантовым паве. Колье регулируется под два варианта длины для универсальности ношения. Его замысловатая комбинация из отверстий и декоративного камня рождает взаимодействие яркости цвета и драгоценной элегантности.

Коллекция 2021 года Divas’ Dream дебютирует в новой упаковке - без использования пластика. Таковая введена в августе 2021 г. для всех ювелирных и часовых изделий Bvlgari, то есть на неё приходится около 80% объема всех упаковочных материалов компании. Внешний слой выполнен на 100% из бумаги, происходящей из ответственно управляемых лесов, каркас состоит из древесного волокна, а внутренняя отделка – из  на 100% чистого шелка и натурального латекса каучуковых деревьев, абсолютно не содержащих химикатов.

Новая упаковка предполагает сокращение количества пластика на 96% по сравнению с предыдущей версией, что позволит Bvlgari экономить более 160 000 кг пластика ежегодно: важная веха в глобальном стремлении компании сократить использование пластика - от офисов до бутиков и производственных предприятий – за счёт подхода экологического дизайна, - официально оформленном в Политике и Манифесте избавления от пластика, принятых в 2019 году.

Ждем вас в pop-up пространстве бренда на 1-м этаже «Крокус Сити Молла».

похожие новости
30.09.2021
JIMMY CHOO
Хейли Бибер в новой коллекции FW 2021/2022
23.09.2021
PATRIZIA PEPE
Новая коллекция FW 2021
28.09.2021
Осень в ресторанах Крокус Сити Молла
24.09.2021
Falke
Утепляемся красиво и стильно

66 км МКАД, Московская обл., г. Красногорск, ул. Международная д.8, 143402