KAI
Новая концепция знакового места: Restaurants by Emin Agalarov представляет японский ресторан современной авторской кухни KAI. Ресторан расположен на 1-м этаже «Крокус Сити Молла», продолжая традиции Nobu: гостей ждет неизменно высокое качество, безупречный сервис и утонченный подход к традиционной азиатской кухне.
Концепция ресторана объединяет классическую японскую кухню с современным авторским видением, предлагая необычные текстуры и удивительные вкусовые сочетания, стимулирующие самые приятные эмоции и чувства. Ресторан делится на несколько зон: на первом этаже находятся бар и lounge-зона, основной зал на 70 мест и суши-бар. На втором этаже — зал с панорамным видом, отдельный VIP-кабинет и просторный банкетный зал. Особая гордость ресторана — большая дровяная печь для приготовления определенных блюд из меню, привезенная специально из Австрии.
Шеф-поваром KAI стал Игорь Пак, более 13 лет работающий над легендарным проектом Nobu в Москве и с 2019 года возглавляющий кухни Nobu Moscow и Nobu Crocus City. За годы работы шеф сформировал свой уникальный кулинарный почерк, способный удивить даже самого искушенного гурмана. В основе его меню – японские морепродукты, рыба высокого качества и авторские блюда с хитами азиатской кухни, впечатляющий выбор суши и роллов и классические японские блюда в авторской интерпретации. Среди них: гедза с говядиной и фуа гра, глазированный стриплойн с карамельным антикучо, гребешки татаки с амарилло, шорт риб с сальсой из маринованных овощей, угольная рыба мисо и многое другое.
«KAI» в переводе с японского имеет несколько значений, одно из них – раковина, символизирующая свет и источник жизни. В японской мифологии есть легенда о спасительной ракушке с жемчужиной, которая помогла людям пережить голод. Ресторан KAI рассказывает эту легенду самыми виртуозными способами – например, все морепродукты подаются в изящных раковинах.
Концепция ресторана объединяет классическую японскую кухню с современным авторским видением, предлагая необычные текстуры и удивительные вкусовые сочетания, стимулирующие самые приятные эмоции и чувства. Ресторан делится на несколько зон: на первом этаже находятся бар и lounge-зона, основной зал на 70 мест и суши-бар. На втором этаже — зал с панорамным видом, отдельный VIP-кабинет и просторный банкетный зал. Особая гордость ресторана — большая дровяная печь для приготовления определенных блюд из меню, привезенная специально из Австрии.
Шеф-поваром KAI стал Игорь Пак, более 13 лет работающий над легендарным проектом Nobu в Москве и с 2019 года возглавляющий кухни Nobu Moscow и Nobu Crocus City. За годы работы шеф сформировал свой уникальный кулинарный почерк, способный удивить даже самого искушенного гурмана. В основе его меню – японские морепродукты, рыба высокого качества и авторские блюда с хитами азиатской кухни, впечатляющий выбор суши и роллов и классические японские блюда в авторской интерпретации. Среди них: гедза с говядиной и фуа гра, глазированный стриплойн с карамельным антикучо, гребешки татаки с амарилло, шорт риб с сальсой из маринованных овощей, угольная рыба мисо и многое другое.
«KAI» в переводе с японского имеет несколько значений, одно из них – раковина, символизирующая свет и источник жизни. В японской мифологии есть легенда о спасительной ракушке с жемчужиной, которая помогла людям пережить голод. Ресторан KAI рассказывает эту легенду самыми виртуозными способами – например, все морепродукты подаются в изящных раковинах.
ЗАБРОНИРОВАТЬ: +7 (495) 645-31-92
Режим работы
ПН-ВС: С 10:00 ДО 22:00
вам также
может понравиться
может понравиться